"SER OU NÃO SER"
Ser o que te alegra,
não ser o que te entristesse,
ser o teu sorriso,
não ser tuas lágrimas.
ser teu orgulho,
não ser o teu desgosto.
ser o teu amor,
não ser a sua dor.
Ser tua esperança,
não ser o seu desanimo.
Ser sua fé...
não ser o seu incredualismo.
Ser seu respeito,
não ser o teu disrespeito.
Ser sua amiga,
não ser sua inimiga.
Ser sua namorada,
não ser sua ex.
Ser sua alegria,
não ser sua tristeza.
Enfim, quero ser o seu tudo,
não quero ser o seu nada.
Quero ser a tua,
somente a sua:
eterna namorada.