Voa, doce canarinho

Voa, doce Canarinho

Voa e encontra a sua paz

voa e encontra sua alegria

voa e encontra sua liberdade

voa e encontra o seu caminho ao lado de Deus Menino

Voa, doce Canarinho

e seus amigos que aqui ficam

lembrarão de você

por toda bondade, carinho e humanidade

com que voce a todos tratou