Lábios de Rosa

Um brilho nos lábios

Rosa claro o batom

Quem dera que os sábios

Me dessem o tom

O tom dessa música

Que não consigo tocar

E já não faz sentido

Viver sem êste som

Um som maravilha

Não consigo evitar

Seguir nessa trilha

Que me faz sonhar

Sempre que a vejo

Com aquele batom

Começa de novo

Minh'alma a enlevar...

09/10