** OCEANO DE PAIXÃO **

Neste imenso encantador oceano,

Onde descansa o meu bem querer

Contemplo nas profundezas de suas águas toda beleza e encanto

Despertando em meu ser o mais puro amor a te oferecer

Se o canto da Sereia trás a minh’alma esperança

Através das palavras, quero o seu coração tocar

Despertar na menina e mulher todos os sonhos de criança

Que ama com a inocência e nunca desiste de sonhar

Navegando por esse infinito oceano de paixão

Quero contigo todos os mistérios de sua profundeza desvendar

Quem sabe ser do mar... o seu Rei Tritão

Unindo o seu e o meu coração,

E eternamente o amor sublime compartilhar.

Não resistir maninha ..rsss..com todo carinho ..Neoqeav