**NO ENCANTO DA SEREIA **

No encanto desse olhar,

Essa linda sereia meu coração cativou

Nele posso ver toda a magia do meu respirar

Pois a pureza de sua alma me revelou

Seu encanto me fascina

Incentivando-me a prosseguir

Meus desejos a todo instante atina

É contigo que quero a vida seguir!

Tocarei sim a sua pele com paixão

O medo, já não faz mais parte do meu ser

Sua energia aquece o meu coração

Segredos em sua vida, não existem mais a meu ver

Já não preciso mais fechar os olhos, para a sua voz escutar

Entre os nossos caminhos, vão se desfazendo os cercos

Embriagado no seu amor me perco

E em cada milímetro do seu corpo, estou a me encontrar

********

obs:Poema inspirado no poema : O ENCANTO DA SEREIA

Autoria de Minha Maninha de alma Glauciane Almeida