Coração mineiro
 
Terra do ouro da terra
Mas de um ouro mais
Precioso que é seu o povo.
Minas Gerais teus ventos
Trazem alegria e paz 
Faz meus olhos brilhar
Toda vez que me perco
A te contemplar.
É cheiro impregnado em mim
Suas matas, montanhas 
E seus rios banham
Meus sentimentos.
Teu hino é encanto
Que comove-me
Cada vez que canto
Ou que ouço
Ecoando em teus cantos.
 
Minas têm um jeito mineiro de ser
Que envolve todo o mineiro
Fazendo viajar em sua história
Emocionando em cada parada
Na estrada da emoção
Mineiro e Minas é um só coração
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473321
Classificação de conteúdo: seguro