O que é a natureza...

Aquela aula de direção

já se tornara insuportável

Puxei assunto com um cara

Era sua última aula

Senti inveja

O cara era estranho,barbudo,

tinha tatuagem e alargador

Fazia design, era vegetariano

E tinha o poder de me fazer rir

Senti vontade

Ele entrou na minha vida

Se tornou indispensável

O chamei de namorado

Ele me fez uma mulher feliz

Senti paixão

Mas o destino é cruel

E transformou tudo isso

em lembranças e lágrimas

Devolveu-me a solidão

Sinto saudade