Ao meu amor único
Único e verdadeiro
Ès sim o meu amor
O querido o primeiro
o de grande valor
que deixou su cheiro
junto com seu calor
aquele bem faceiro
te peço com clamor
que seja o derradeiro
e peço por favor
durante o dia inteiro
me lembre com fervor
de um jeito faceiro
e todo esplendor...