INSPIRAÇÃO,EXISTE
Me usaste em pretexto...
e salvação;
como pedido.
Reconciliação.
Assim eu sou vista;
de nada cuidar;
castigada do tempo,
amargura.
Matar.
As vezes num vaso,
as vezes ali.
me veem num motel,
Na banheira de Elis.
Em um livro amassado;
guardado de alguém;
perfuro com espinhos;
sem rimas:
Parei.
Perfumo teu ar,
além da janela,
também no altar;
também cidadela.
Dessas,sou eu;
Então me decifras?
me viu uma vez;
dobrei a esquina.
Bagónia,gardênia,anis,alfazema;
acácia,cíclame,amarílis,laranjeiras;
Bonina,Camélia,Íris,Hortência;
Adelfa,Gerbéria,Dália vermelha.
O amor me acabou;
É pétalas no chão;
sou:
a “floor”;
Então:
Porque não?
# Este poema é dedicado a um ser tão legal,que em pouco tempo,já sou admirador de seus trabalhos,principalmente seus poemas eróticos.O nome dessa Poetisa,chama-se: Floor,e ela está aqui no RL. ACESSEM!!!! http://www.recantodasletras.com.br/autores/PattySouza