Especialmente ESPECIAL (Allan Diego)
Dedico este versejar
A alguém muito especial
Que contribuiu significativamente
Para meu crescimento.
Posso não saber todas as coisas,
Mas eu sei o que não é certo
Ainda não sei exatamente o que quero
Entretanto percebi o que não desejo.
Talvez sinta saudade do beijo
Ou agradeça pela realização,
Concientização do meu maior sonho
E futuramente a concretização.
Minha história não precisa virar cinema
Nem mesmo ser reescrita ou passada
Pelas câmeras de Hollywood
Não necessita de ser aprovada,
Pois um grande amor não há quem mude .
Mikele Santos da Silva
Mossoró- RN
31 de agosto de 2010 -.- Às 21:33