VOCÊ !

Você me fascina

Entorpece meu ser

Sim , você meu menino

Meu homem

E meu futuro marido.

Você é meu precioso

Meu bem querer

Meu namorado

Meu príncipe

O homem mais lindo.

Seu sorriso doce

Seu semblante calmo

Seu olhar fascinante

Só você me da vida

Luz do meu viver.