No teu olhar
No teu olhar:
No teu olhar eu vi a ternura,
Desejo de vencer,
De recomeçar a galgar,
A estrada desta vida,
Sem nunca mais sofrer.
No teu olhar eu vi a força,
Força de continuar,
Continuar lutando,
Sem jamais desistir,
Do verdadeiro sonho,
De se tornar livre para ser feliz.
No teu olhar agora eu vejo,
A compreensão do sofrimento,
Da angustia vivida,
Dos sonhos refeitos,
Com o desejo de se doar,
Não a um ser, mas a seus sonhos,
Sonhos de sempre sorrir,
Com um novo amanhecer.
No teu olhar espero ainda ver,
A segurança e paz,
De um dia não tão longe,
Olhar o passado e dizer,
Por este motivo não hei mais de sofrer!
OBS: Dedicado as mulheres vitimadas pela violencia domestica e que conseguiram/ estao conseguindo vencer este tipo de violencia