Seu Amor Meu Vício
Toda uma ciência Envolve,
Este toque que quero seu,
Fantasmas deste mundo.
Tornando inconseqüentes,
Atos deste pobre que quer ser seu,
Com todos os mistérios.
Abra a porta deste apartamento,
Ou deixe a chave no tapete,
Melhor que ignorar o que já é seu.
Traga este olhar,
Quando descer pelo elevador.
Venha logo,
Com a certeza,
Tudo pode vicia.
Clique Na Imagem Para escutar o Poema Como Letra de Música.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem