Marilia X SonhoAzul...rsrs

M
mulher mineira e honesta;
Amante de um bom vinho;
Reclama o mal falado e o detesta.
Inteligentemente no seu caminho.
Logo se percebe a sua leveza;
Impera seu lar como alteza;
Adepta incondicional da natureza;
 
Sobre isso tudo,tenho certeza.
Oseu mundo sabe dividir;
Nasceu com essa virtude;
Homenagem que todos possam ouvir;
Onde aqui esta sua plenitude.
 Almejo total sua felicidade;
Zelando a sua moral e integridade;
Unica de caráter sem maldade;
Levando-a para prosperidade...



Ahhhhhhhhhhh To aqui toda risonha com tanto Mimo rsrsr
Nossa! Como é gostoso nos sabermos queridos pelos amigos rsrs
Obrigado Poeta Jamil Luz por este carinho, muito obrigado
Não imagina como  estou feliz rsrssr . Abraços amigo rs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.