FÊNIX *_*Com áudio
Fostes um sonho inatingível
Sonhei-te dia a dia...
Porém como balão,
Que escapa das mãos do menino, que chora,
Escapaste!
Chorei-te em noites infindas!
Subias ao céu e eu ao longe via,
Perder-te, deixar-te ir embora.
E minha alma sequiosa pergunta
Uma incerteza que paira agora:
Renascerá em meus dias qual fênix?
Ou findou para sempre esse meu sonho?
Em cinzas se desfez, era ilusão?
Ou ressurgirá nova emoção?
(perdi o original e tentei reescrever)