SÓ NÃO SE ESQUEÇAS DE SER FELIZ<> Aos seres Humanos<>

Nascemos e somos criados num mundo de muitos sonhos,

Somos sensíveis as paixões mundanas que envolvem ambições,

Posição social luta por conseguir galgar fortunas e maior status

E isto esta arraigado no nosso ser, em nós como seres humanos,

Esquecemos de sentir saudades, de dizer obrigado, de amizades,

Deixamos de lado coisas simples, como ouvir os pássaros ou amar

Olvidamos o perfume das flores, o observar as abelhas a trabalhar,

A preparar o mel, o qual nós saboreamos com muita propriedade.

Um pedaço de Deus está em nós, faz-nos enxergar, sentir a bondade

Nos nossos sentidos dos quais imbuídos de carinho e terno esplendor

Há a vaidade que nos traz a ganância de sermos belos e ou invejados,

Mas na ignorância de se pensar eterno, esquecemos que tudo tem um fim,

No nosso enlace de cidadão do mundo, esquecemos de algo mai s importante,

Há um algo mais profundo, que não nos arriscamos a tentar enfrentar,

Que é a sorte de lograr, vencer a morte e dela ileso ,sem dano se safar...

Em nenhum instante, devemos olvidar da nossa senda, nossa roda motriz .

Vencer a vida, ganhar conhecimentos e a outro estagio então passar,

Ter bagagem em sabedoria, ajudar o próximo, e ser sempre contra a maldade,

Ter no cerne a serena emoção, de ser comparado como a nossa matriz,

Não se esquecendo que o mais importante de tudo sim é ser sempre feliz