MARIA MÃE

Sempre que o sol findava

Na cozinha de casa

Eu estava a perguntar

Minha mãe se agoniava

Pois sempre se intrigava

E não tinha resposta a dar

Um dia perguntei a ela

Se aqui no mundo existia

Antes de nascer Maria

Esse ser chamado Mãe

Ela sorriu a me acariciar

E sem me responder

Começou a cantar

Nas palavras que dizia

Falava dessa mesma Mãe Maria

A mulher daquele Sim

Era um canto tão bonito

Quanto à voz da minha Mãe

E mesmo sem uma resposta

Eu saía satisfeito

Por saber que Deus um dia

Ao pensar na criação

Fez um ser chamado Mãe

Que depois gerou Maria

Pra gerar a Salvação