POETISA

Teu rastro, teu rosto com feição divina, face de menina que pensa, enquanto a poesia fascina, assim como Deus, do princípio ao fim...Poetisa que vives a poetizar a vida, ávida de amor por tudo que é belo, enfim, por ti mesma.