Quadro Mental

Tento dormir, em vão

Fazer algo novo, espaireçer

Arde em brasa meu coração

Vai chegando o amanhecer

E sua imagem continua

Como para me entorpeçer

Deixando minh'alma nua

Nua de vontades ou prazer

De fazer outra coisa que não seja,

Pensar em voce...

08/10