SORRISO DE MENINA

SORRISO DE MENINA

Seu sorriso é obra prima

Do Criador

Seu sorriso me alucina

Faz sonhador

Seu sorriso me contamina

Com esplendor

Seu sorriso de menina

É meu clamor

Seu sorriso é purpurina

Magia em uma flor

Por isso nunca o reprima

Pois seu sorriso é amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2006
Código do texto: T246477
Classificação de conteúdo: seguro