A POESIA É VOCÊ

A POESIA É VOCÊ

Tentei criar uma poesia

Que não falasse de fantasia

Mas da realidade que é você

Que nascesse com alegria

E que emanasse toda energia

Que irradia de dentro de você

Mas, o que não percebia

Estava em mim à luz do dia

Essa poesia já vive em você!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/09/2006
Código do texto: T246475
Classificação de conteúdo: seguro