MARILIA...
TU ÉS O SORRISO
BEM AVENTURADA
TEU NOME É ISSO
TU ÉS DETERMINADA.
MULHER CORAJOSA
TU ÉS LUTADORA
MUITO INTELIGENTE
EXCELENTE ESCRITORA.
BELA FLOR, QUERIDA
PERFUMOSA, FORMOSA
FLOR AZUL...
TU ÉS MARAVLHOSA
MARILIA – Significa BEM AVENTURADA (FELIZ).
Variante de Maria (Mariah no Hebraico).
Determinada, corajosa, lutadora.
Ganhei este presente Azul do Poeta Chistiano Nunes
Obrigado Amigo por tão lindos versos rsrs
Agradeço de coração tão Bela descrição rsrs
Ahhhhh! Realmente sou feliz rsrsrs Nossa!!! rsrsrs