Mulher madura

Mulher madura,

Na alma esconde a beleza pura,

No rosto um sorriso, um segredo no olhar.

Mulher madura,

Trazes contigo os segredos da vida,

Das experiências vividas,

Lutas combatidas.

Mulher madura,

Trás no peito segredos mil,

No olhar um que de criança,

Guarda ainda

Os traços da menina moça,

De pele dourada pelo sol.

Mulher madura,

Seu falar doce e suave,

Inebria, encanta acaricia,

Música a acalentar.

Mulher madura,

Que ao filho no seio agasalhou.

Seu sangue doce néctar,

A nutrir e afagar.

Mulher madura,

No andar que balança e dança,

Como as ondas no mar,

Mulher madura,

Em teu corpo,

As cicatrizes das lutas,

Ao mundo mostra,

Como troféus, a testemunhar,

As batalhas vencidas,

As perdas doídas.

Mulher madura,

Guerreira da vida,

ao mundo demonstra,

Beleza pura,