À querida Callíope
REVELAÇÃO
... e eu quase chorei agora
mas não por vaidade
ou por alguém gostar do meu escrito
assim como se gosta de um vaso bonito.
Mas por ter alguém que me entende
e isso querendo dizer
alguém como tu,
alguém buscando viajar
os caminhos que viajo
tocar as ranhuras dos meus avessos
transfigurar-se em formas desconexas
e nos meus passos voltar
intacta e saciada
irmã em muitas jornadas
e me fazer ver, acima de tudo
que com sua presença revelada
eu não estarei sozinha
pois estar só é nunca ser lido
no mais recôndito de nossa morada...