PARA UM DEUS

se eu cantar a um deus, que mora longe

precisarei cantar tão alto quanto eu aguente

e mesmo assim pode ser que não seja ouvida.

se eu cantar a um deus que não tenha vida

precisarei cantar um canto tão fundo que talvez não consiga

e mesmo assim pode ser que ele não nasça.

se eu cantar a um deus que não sinta

precisarei cantar um canto vibrante e talvez eu me ressinta

e mesmo assim pode ser que ele não seja tocado.

então eu canto um canto suave e doce

que me encha o peito de encanto e luz

um canto alegre e febril de tanto amor.

eu canto um canto de agua que corre e penetra

um canto de terra que se abra e cresça

um canto de vento que varra e se eleve

um canto de fogo que fulgure e aqueça

e um canto de poder capaz de forjar a pedra e transmutar o metal

mover o eter, derramar-se em cristais, e

quando na terra ter o dom vital do sal...

.