SOMAS
É quando deixamos estes efeitos
Junto à palavra e a letra no papel
Fazer-me igual a você no que sinto.
É quando perceber-te em afetos
E dentro de mim não ser possível
Ser meu sentir perfeito.
É sempre sermos escritos
Como somas de estrelas no céu
E quem nos entende no amor infinito?
É sempre enxergar caminhos curtos
E acreditar no sentido impossível
Que somos donos desse amor que acredito.
Somas...
Somos o tempo...
Somos imortais...