Estrela Mulher

Enfeita-se de todas as vaidades, é sua característica principal é o brilho.

Veste-se de mistério.

Sabe tudo de si e muito dos outros,

mas jamais permite que descubram seus segredos.

Talvez seja grande e vasta demais para que

sua descoberta seja possível.

Muito admirada.

Desejada!

Mas quem a observa fica de longe.

Por mais que se aproxime, a distância sempre é grande demais.

Não que a estrela se mova, fugindode qualquer um que se aproxime.

É que ela é como o horizonte,ao alcance dos olhos mas longe das mãos.

Está ao alcance de todos os olhares,

E muito perto de quem ama.

É bela, dócil, sutil, pura e forte.

Mas é exigente.

Seu destino é mesmo ser desconhecida,pois é a única que sabe de suas vontades,seus limites e o caminho,para realizar seus sonhos;

Tão simples,

no entanto tão impossíveis.

Ainda não a olharam desprovidos de receio e malícia para poder desvendá-la.

A estrela Mulher é um mundo oculto,dentro de seus encantos.

Ainda não se sabe se é uma estrela com um imenso coração ou um coração guardando uma estrela.

O importante é que já se sabe que as demais estrelas que a envolvem e protegem são feitas da mais pura emoção.

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 26/08/2010
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T2459825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.