Lula & Dilma
A pior estratégia política
Dos derrotados pela prática
É tentar conter a euforia...
Com as tristes invencionices
Lula e Dilma mais parecem...
A massa do pão em fermentação
Quanto mais apanham pela mão
Mais crescem nas pesquisas
O povo é sábio e não anda na contramão
Sabe quem sempre foi fiel a exploração
A elite perversa então vai à loucura
Tem medo de perder a fartura
Mas pelo jeito e andar da carruagem
Apesar de tanta sacanagem
Já está liquidada essa fatura
Com muita luta e bravura
Vai os elevar às alturas...
Quem viver... VERÁ!
Hildebrando Menezes