Homenagem à Mulher

Todos sabem da sua importância

Todos sabem o que ela quer

Ela quer ser amada

E não ser chutada a ponta pé

Toda mulher tem seu direito

Toda mulher tem seu dever

A forma que as pessoas a tratam

Nem elas conseguem entender

Todas são valorizadas pelos seus dotes

Sua beleza é impecável

Seu olhar nos enlouquece

Sua perfeição é imprevisível

Não à beleza maior no mundo do que a mulher

Todas são bonitas dos cabelos aos pés

Por trás de todo homem a sempre uma grande mulher

Sendo enganadas por vários outros manés

Nem todos dão o valor que ela precisa

Nem todos conseguem compreende-las

Mas se não fosse por elas

Nossas vidas não seriam completas

Toda mulher tem um estilo

Toda mulher tem sua beleza

Sem qualquer comparação

É o que faz ela se tornar perfeita

Todas têm suas qualidades

Todas têm seus defeitos

Suas personalidades

Fazem dela um ser perfeito

Cada uma tem seu modo de viver

Indiferenças e preconceitos elas teve que conviver

Hoje elas são mais importantes do que qualquer ser

Pois deram a volta por cima e conseguiram sobreviver

A mulher é um presente que Deus enviou

Para que possamos amá-la como o amamos

Aprender o que ele ensinou

E torná-la um bem maior

Mulher não se pega se conquista

Mulher necessita de carinho e atenção

E não de tapas e reclamação

Pois não é dessa forma que você vai conseguir um perdão

Não há nenhuma mulher que não se ache linda

Pois todas elas têm sua beleza interior e posterior

Cada uma formada por um aspecto de beleza

Onde todas revelam sua fraqueza

Seu olhar é magnífico

Sua perfeição é incontestável

Toda mulher tem sua preparação

Onde cada qual age conforme sua opinião

Graças à mulher estamos aqui

Todas têm seu valor diante a humanidade

Essa foi uma pequena homenagem

A todas as mulheres da cidade.