MINHAS INSPIRAÇÕES

Sem eu menos esperar

Chegam sem nunca avisar

Com diversas intenções,

Recebo-as com muito apreço

E com prazer obedeço

Às Minhas Inspirações.

E quando estão ao meu lado

Me falam sobre o passado,

Meus segredos e paixões,

Por mais que me martirizem,

Vou anotando o que dizem

As Minhas Inspirações.

São pra mim fundamentais,

São as peças principais

Das minhas composições,

De que forma eu poderia

Fazer esta poesia

Sem Minhas Inspirações?

Quando afastam-se de mim

Fico triste, pois assim

Perco minhas direções,

Sinto um desejo profundo

De não ficar um segundo

Sem Minhas Inspirações

Segui caminhos dispersos

Colhendo estes simples versos

E sobre temas diversos

Dei minhas opiniões,

Porém meu caro leitor

Queira lê-las, por favor,

Para ver se têm valor

As Minhas Inspirações!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 24/08/2010
Código do texto: T2457107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.