Boa Menina


Sou uma menina pobre
Cheia de sonhos e ilusões
Tenho grandes amigos
Desperto muitas paixões.

A maioria dos meus amigos são meninos
Muitas meninas não gostam de mim
Talvez seja um pouco de inveja
Porque, sou muito querida, sim!

Algumas dizem que sou “paty”
Outras, que quero chamar a atenção
Mas, nada disso é verdade
Só faço o que manda meu coração.

Sei que sou uma boa menina
Porém, não sou perfeita
Procuro sempre fazer o que é certo
Quem bem me conhece, me respeita.

Sou uma pessoa alegre
E muito extrovertida
Ajudo os meus colegas
Sou amiga das minhas amigas.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/08/2010
Código do texto: T2457021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.