Frases Musicais
Homenagem ao amigo Arthur Melo: Feliz aniversário
"Nós não vamos pagar nada"
"Num banquinho, um violão"
"Eu sou ovelha negra da família"
"Vou ficar maluco beleza"
"Ôrra meu"
"Eu possuo apenas o que Deus me deu"
"Sou bossa nova e rock'n roll"
"Vejo o brilho da janela"
"Subo nesse Palco"
"Enquanto engomo a calça"
"Sou apenas um rapaz latino americano"