CARIOCA CARMENSITA

CARIOCA CARMENSITA

Este teu lindo sorriso, logo de manhã,

Mostra uma estrada colorida, ,

Longe de casa, longe de tudo,

Mas tão próxima,

Tão presente como ninguém.

Este teu olhar por sobre as serra,

Caminhos de Compostela,

Natureza, rios e mares,

Samambaias nas árvores velhas,

Avencas, musgos e bromélias,

Num coração tropical.

Na pele morena, jambo,

Sabor de frutas , gosto de brisas,

Tardes morenas, serestas,

E por sobre o teu corpo de chocolate,

Uma lua prateada fazendo ronda.

Quem sabe ciúmes de seus amores,

Inveja quem sabe de seus trejeitos,

De seu gingado solene, sua postura,

Das tribos altaneiras dos cariocas,

As margens de verdes mares,

À sombra dos coqueirais.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 24/08/2010
Código do texto: T2456781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.