Voando Alto

Reinventando vida e paixões

Sigo caminhos jamais percorridos

No coração, novos sentimentos

Vida, morte, carinhos e lamentos...

Mas aprendendo com as ilusões

Lembrando passados dias sofridos

Cresce o espírito liberto

Sem idade no amor, peito aberto...

04/10