Binóculo

Não pense que sou volúvel

Minh'alma tinha que enganar

Poesia solta pra outra, solúvel

Mas nunca sem te focar...

Hoje vejo, impossível entender

Tudo o que aconteceu

Nos versos a me perder

E já nem sei mais que coisa sou eu...

(Graças a voce)

08/10