Tão Perto e Distante...

Me pego por vezes

Olhando-a enlevado

As vezes me pega

Meio envergonhado...

Me perco no brilho

Na magia do olhar

Mas finge não ver

Pra não se mostrar...

Me perco constante

Na aura do amor

Mas ela, distante

Não vê minha dor...

Será meu destino

Viver sempre assim?

Ou ela às vezes

Também pensa em mim?...

08/10