O mais profundo agradecimento

O que tenho a dizer

De tão bela composição

Quando todas as palavras desaparecem

Nesse momento de grande emoção?

Quem me dera ser digna

Dessa encantadora melodia

Que invade as profundezas de minha alma

Ressoando em poesia.

Teus versos iluminam o meu existir

E me inspiram

Aos versos persistir.

Um ser nobre

De alma e plenitude

Contemplados

Na mais doce juventude.

Obrigada,

Seria pouco a lhe dizer

Diante desse monumental versejar

Que me fez ruborescer.

By: Lilian Carla

For: Luan Santana

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 24/08/2010
Código do texto: T2456563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.