POR ESSE AMOR!!!

Pensar em você...É como acordar de um sonho...Despertar de um lindo e radiante dia de sol...Por esse amor...Que fico assim..Confusa...Diferente...Fico perdida de tanto amor que sinto...Mas tenho você...Em momentos espaçados meu coração bate de forma diferente...Desconhecida...Descompassado...Não sei...Ele chama por você...Ele te procura...Ele te precisa...Para continuar a bater ...Descompassado...Desconhecido...Diferente...

heigue
Enviado por heigue em 23/08/2010
Código do texto: T2455237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.