RIMÃ
 
 
POR PEQUENOS TOQUES,
POR PEQUENAS COISAS;
POR PEQUENOS ATOS,
POR PEQUENAS PALAVRAS!
 
POR PEQUENAS DORES,
POR PEQUENAS AFLIÇÕES,
POR PEQUENOS ENGANOS,
CADÊ VC QUERIDA RIMÃ?
 
TUDO É MUITO PEQUENO
PARA NOS AFASTAR!
TUDO É MUITO POUCO
É TUDO, QUASE NADA!
 
SÓ SEI RIMÃ,
QUE TE AMO!
QUE TE SINTO,
QUE TE TOCO
E TE GOSTO!
 
EM PEQUENAS COISAS,
EM PEQUENOS GESTOS!
E MUITA SAUDADE QUE SINTO DE TÍ!
 
QUE DEUS A ABENÇOE
QUE DEUS A CONSERVE
SEMPRE JUNTO A MIM!
 
MESMO QUE SEJA EM PEQUENAS COISAS!
 
TUDO É MUITO PEQUENO
PARA NOS AFASTAR!
 
 
 
PARA VC RIMÃ, COM TODO O MEU AMOR! 
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 23/08/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2455091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.