MEU ANJO

Quem falou que anjo tem asas

Que seus cabelos...

São loiros encarancolados

Tem auréola na cabeça

Por mais incrivel que pareça

Muita gente pensa assim

Tenho meu pensar...

Meu anjo não tem cor

Ele é todo amor...

Meu anjo?...

Está sempre do meu lado

Mesmo em silêncio não falando nada

Ele sabe que dele estou a precisar

Sinto sua presença,seu carinho

Meu anjo é você ...

Aut:(Carmem vidah)

(dedico a minha amiga Eliane)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454244
Classificação de conteúdo: seguro