Seus versos
Seus versos são transparentes,
Muito embora, reluzentes...
— De beleza e muita cor.
São estrofes deslumbrantes,
Co’a harmonia exuberante,
Que embevece todo ardor.
* (Inspirado na poesia “Meu Amor, Minha Paixão!” da poetisa Noeli Lazarotto)