l'âme et porcelaine

Os raios insensíveis das fotos

Congelam a menina dos meus olhos

Um filme da sua vida gira em câmera lenta.

E o circo americano do bairro dos roedores

Dos brancos dentes de leite, de ioiô

Na ponte erguida sobre o gueto violeta.

Seu peito exposto... aos anjos sem pudor

Meu dedo de porcelana leve na sua pele de marfim

A sensação explode em seu coração de branca folha

Fina seda, alma de divinos dons.

Sem lagrimas e sem sílica, entreabro ocelos meus

Assisto o cordão no espaço, no balanço dos seus passos

Andando para a lua, cresce amanhã, ioiô,

Abra a outra asa, larga o aço, e...relaxa os braços...voaaaaaaaaaaaaaaa!

....na hora da passagem de Michael Jackson....