AMORES

ai amores, que bom te-los

hoje eu agradeço a vós

sim voceis que leem as minhas

riem com meus erros...

ai amores, que bom te-los

sempre em companhia

lendo e muitos comentarios

os quais deixam a mim...

ai amores, que bom te-los

vagueando por minhas escritas

muita das vezes sem rimas

mas são a minha vida transcrita...

ai amores, que bom te-los

e hoje é um dia especial

esta é a de numero 100

a qual posto neste mar de amor...

ai amores, que bom te-los

perceberam que sou poeta

do amor e da loucura

mas a melhor formosura, e ter voceis.

ai amores, que bom te-los

em todo os meus planos

e o que mais fazer

senão agradecer a todos voceis

que continuem acompanhando o meu trabalho

deste poeta que muitas das vezes translucido

que tem por fonte de inspiração

a sua propria vida, bela ou triste inda sou poeta.

*dedicada a todos aqueles que tem lido os meus trabalhos e à aqueles que também lerão os textos*

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/08/2010
Código do texto: T2453366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.