Jovem Menina...


Ainda sou uma menina
Mas já tenho curiosidade em amar
Sonho encontrar um príncipe encantado
Alguém que faça eu me apaixonar.
 
Tenho consciência que sou bonita
E chamo muita atenção
Alguns rapazes tentam
Fisgar meu coração.
 
Adoro receber galanteios
Sou uma pessoa vaidosa
Faço bastante charminho
Me acho super carinhosa.
 
Muitos me acham patricinha
Só que isso não é verdadeiro
Sou apenas uma jovem menina
Em busca de um companheiro.
 
Posso ter muitos defeitos
Mas tenho minhas qualidades
Espero, um dia, encontrar alguém
Que possa me amar de verdade.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 22/08/2010
Código do texto: T2453178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.