É MUITO MAIS. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O toque mágico e final da Natureza

dedicado divinamente a tua beleza;

a tua presença atraentemente sempre marcante

chamando a atenção de todos a cada instante;

há expressividade celeste do luar

na essência sublime do teu olhar;

há pureza e suavidade de flor

no esplendor do teu sorriso, puro e encantador;

há em cada gesto teu, a convicção pura

de carinho, compreensão e ternura;

há no demonstrar da tua realidade

o traduzir supremo de sinceridade;

quero no realizar de todos os sonhos e desejos

o viajar no mundo inesquecível dos teus beijos;

o deleite do clímax do se envolver

no teu corpo - paraiso de prazer;

tenho certeza que nessa vida sou feliz de verdade

pois você existe no meu viver,sendo minha felicidade.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 22 de Agosto de 2010 -