Perfeita Maravilha
Assim que a olhei
Em te parei e apreciei
A partir de então
Paz não teve o meu coração
Por que
Você me deixou
A mais perfeita flor
Aniquilado pela sua beleza
Assombrado pela grandeza
Enfeitiçado pelo seu sorriso
Maravilhado pelo seu jeito de ser
Afixado eu fiquei por você
A lua com sua beleza universal
O sol com sua luz natural
A infinita grandiosidade do mar
E o céu estrelar
Não chega perto de sua forma maravilhosa
Você que é mais que uma mulher formosa
Então eu a admirei
Então eu a contemplei
O seu cabelo
Parece uma cachoeira de ouro com o mais perfeito tesouro
O seu olhar
Que é belo e infinito que nele eu queria desbravar
O seu rosto
Reflete a alegria de cada amanhecer do dia
Corpo de princesa
Pele de uma realeza
Ninguém se compara a sua beleza
Deusa real
Perfeição natural
Essa mulher
Que nela eu tenho fé
Tem o apelido de Baianinha
Mais que uma menina perfeitinha
O nome dela é Priscila
Uma perfeita maravilha