FASHION
I m fashion
and more
only fashion
i say
i am fashion
Atencion please
see me, ok ?
are you Fashion ?
are you experienced ?
And more
do you wanna
Fashion
classic man
are Fashion
ok !
Você me quer sempre novo
na moda em evidência
tal experiência
me dedico agora
da porta prá fora
eu sou o tal
The Man Fashion
Satisfaction and more...
Coroa esperto
sozinho e correto
sorrindo te espéto
amando sou reto
mentindo acerto
querendo estou quieto
assim direto
modifiquei você.
De cima do této
bolei com o arquitéto
teu filho teu neto
um dia mais perto
Sabia Roberto
do caso coberto
então ?
Modifiquei você ?
Fashion
de lado no centro
no centro lá fora
de fora prá dentro
você indo embora
o que eu faço agora ?
Fashion
i am so fashion,
only fashion and more
see me
ask me
maybe, talvez
quem vai
quem fica
more Fashion.
Dedico essa Moda
na roda da fortuna
prá você minha rosa
minha ( gatuna )
que mais posso dizer
você é Fashion
my dear
my love
meu bem.
PS. Prá você meu anjinho.
Você é Fashion
( letra e musica de Mateus Ambra )
I love you ( muito you )
Visitem meu site
Http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
orkut Mateus Ambra Allegretti
youtube mateusambra ( Canal mateusambra )
Facebook Ambrosio Mateus Allegretti
Bandas: The Ambras e Astronautas
and more and more