“Salomé”

O mundo da à luz há mais um dia,

Nessa luz, confunde meus olhos

Com a imensa paisagem que

Desponta-se do véu escuro da noite

Sem luar, meus olhos cobertos com

As lagrimas não escondem a tácita

Dor que a sua ausência traz! Há

Ausência, porque não cala eterna

Indagação dessa alma que não entende

A razão de tão cruel e atribulada

Angustia? Salomé, inspiraste tal

Desejo e incontido pulsar deste poeta,

De tal jeito que nem posso eu em minha

Singular existência compreender. Só me

Resta agora deitar a pena encharcada

Em tintas, para expor o sentimento

Incontrolável que fere de morte este

Coração descompassado.

Uma dedicatória a poetisa "Salomé".

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/08/2010
Código do texto: T2450667