Filha de Agosto

No seu traço um bom gosto

Doce conto um resumo

Linda filha de agosto

Do aroma você é o sumo

O encanto do amor composto

Bela brisa de olhar latente

Contempla o sorriso no rosto

Uma linda estrela cadente

No branco do papel ali posto

Brota beleza pura e inocente

Bela fruta no sonho imposto

Na vida germina a semente

No meu desejo indecente

Extrai o meu pressuposto

Planta poesia imponente

No solo o prazer exposto

Parabéns pelo lindo improviso

Belos poemas, doces rimas

No seu notável humor deslizo

Água pura de tantas minas

Seu olhar entreposto

Invade com jeito fascina

Faz esquecer o desgosto

É meu verso para ti menina...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/08/2010
Código do texto: T2449229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.