CORA CORALINA
 
 
Hoje é um grande dia!
Que devemos comemorar!
Pois nasceu a Coralina,
Poetisa sem iguar!
 
Era simples a menina,
Nem muito pode estudar!
Mas poema escrevia,
Olhando a luz do luar!
 
Era também doceira,
Desta de profissão!
Das letras fez o seu hobby,
E não parou mais não!
 
Deixou versos lindos,
Que falavam de amor!
Coralina poetisa,
Parabéns com louvor!
 
Esta é a homenagem,
De uma de suas fãs!
Que aprendeu com você,
Que com  as letras do alfabeto,
 Podemos sempre  escrever,
Com muito amor e afeto!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 20/08/2010
Código do texto: T2448571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.